便宜的 Lightning 對 USB-C 第三方認證線馬上來


目前 Apple 家族的 MacBookiPad Pro 都已改用 USB-C 接口,因此 Apple 官方也推出了「USB-C 對 Lightning 連接線」,不過售價要 NT$590 (1 公尺) 和 NT$1,190 (2 公尺)。不過好消息來了,Apple 授權的第三方 USB-C 轉 Lightning 連接線最快會在明年初到來。

上週,Apple 向其成員通知了 Made for iPhone 或“MFi”認證計劃,現在允許生產用於充電和同步的 Lightning 對 USB-C 傳輸線。這些電纜需要一個新的 Lightning 連接器,部件號為 C94,Made for iPhone 的程序成員現在可以訂購。第三方廠商明年初就能生產這類產品。


● iPhone+MacBook用戶必備:USB-C對Lightning連接線






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »