蘋果聘請「芒果健康」執行長加盟健康團隊


根據 AppleInsider 科技網站最新報導,美國 Apple 公司已聘請前藥物追蹤新創公司「芒果健康 (Mango Health)」的首席執行官 Jason Oberfest,加入了 Apple 的健康與醫療團隊。

Apple 希望將其健康和健身相關工作轉移到幫助用戶管理他們的藥物上,「芒果健康」剛好就是一家旨在幫助用戶記錄藥物使用情況的新創公司。管理藥物可能是 Apple 健康應用 HealthKit 或 ResearchKit 的一部分,可能會與 Apple Watch 的健康追蹤功能產生的其他數據點一起監控藥物的有效性。

芒果健康還推出了一款「Mango Health」App,能在 iPhone 上照顧您的日常健康習慣,提醒您服藥和保持健康的生活習慣。這款 App 對於那些必須服用多種不同處方的人更有用。為了鼓勵使用,「Mango Health」為在適當時間服用藥物的用戶提供禮品卡和其他獎勵。


下載 Mango Health App



Mango Health - Medicine Reminder and Manager


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »