七位貓王群組 FaceTime 視訊一起演唱 (影片)


美國 Apple 公司本周在官方 YouTube 頻道推出了一支新的廣告影片「A Little Company (一個小公司)」,來宣傳 iOS 12.1 系統新加入的「群組 FaceTime」視訊功能,Group FaceTime  讓您和您的朋友最多 32 人可以同時聚在一起。

Apple 在新的廣告影片中以貓王 (Elvis Presley) 風格展示了 Group FaceTime 群組視訊功能,在一分鐘的影片中,透過七位模仿者演出貓王經典歌曲「There's Always Me」。最後打上「Group FaceTime on iPhone」標語。

請在下方欣賞這支有趣的 iPhone 上 Face FaceTime -「一個小公司」影片。


● iOS 12.1 開放雙 SIM 卡和群組視訊




Group FaceTime on iPhone — A Little Company


Group FaceTime in new Elvis-inspired iPhone CF


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »