蘋果任命 John 為機器學習和人工智慧副總裁


在美國 Google 公司擔任搜尋和 AI 及研究部門主管的 John Giannandrea,他還創立了 Tellme Networks 和 Metaweb Technologies 兩家技術公司。John Giannandrea 在今年 4 月離開 Google 後加入了 Apple 公司,在 Apple 負責監督整個公司的人工智慧和機器學習策略,以及 Core ML 和 Siri 技術的開發。

美國 Apple 公司今天宣布,機器學習和 AI 專家 John Giannandrea 已經成為 Apple 管理團隊的一員,職位頭銜也已改成機器學習和 AI 戰略 (Machine Learning and AI Strategy) 高級副總裁。

Apple 執行長 Tim Cook 表示:「John Giannandrea 能夠在 Apple 工作,我們很高興讓他成為我們管理團隊的一員。機器學習和 AI 人工智慧對 Apple 的未來非常重要,因為它們正從根本上改變人們與技術交互的方式,並且已經幫助我們的用戶過上更好的生活。我們很幸運能夠讓 John 這位人工智慧行業的領導者來推動我們的工作。」


● 谷哥 AI 人工智慧主管投奔蘋果



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »