Netflix 拒繳蘋果稅!怒刪 iOS 應用內購


Netflix (網飛) 網路隨選串流影片服務公司今天透過 VentureBeat 確認,從上月開始 Netflix 服務已經不再允許新用戶或者重新訂閱的用戶透過 iOS 應用的內購買方式註冊訂閱。Netflix 表示實驗已經結束,並且這一變化已經推廣到整個 Netflix 平台。

Netflix 此舉被認為是繞過 Apple 商店分成機制,從而減少收入損失。Netflix 發言人表示:「我們不再支援 iTunes 作為新會員的付款方式。目前使用 iTunes 作為付款方式的現有成員可以繼續這樣做。 Apple 是一個重要的合作夥伴,我們與之緊密合作,透過 iPhone 和 Apple TV 等多種設備為全球會員提供精彩娛樂。」

Spotify 也曾表示,App Store 的政策給 Apple 帶來了不公平的優勢,因為像 Apple Music 這樣的服務不僅沒有受到收益分享的影響,而且還集成到每台 Apple 設備中。


● 台灣 Netflix 免費註冊教學和 iPhone 觀賞



Netflix kills iOS in-app subscription option.



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »