蘋果 App Store 新年破記錄:一天狂賺百億


美國 Apple 公司今天發布新聞稿宣布,App Store 用戶在剛剛結束的假期中創造了新的全球消費記錄,在平安夜和新年期間 App Store 的銷售額達到 12.2 億美元。在元旦當天消費者在 App Store 商店上的花費超過 3.22 億美元 (約百億台幣),創造了新的單日記錄。

“App Store 有一個破紀錄的假日周和新年。Apple 全球行銷高級副總裁 Phil Schiller 表示,假日周是我們有史以來最大的一周,在應用程式和遊戲上的花費超過 12.2 億美元,而元旦創造了超過 3.22 億美元的新單日紀錄。“感謝我們才華橫溢的開發人員的鼓舞人心的工作以及全球各地令人難以置信的客戶的支持,App Store 以 2018 年的優異成績結束,並在2019年大放異彩。”

Apple 在宣布下調 2019 年第一季業績預期後,立即發布正面消息來減緩營收下調帶來的衝擊。


● 蘋果:半價換電池對 iPhone XS 銷量影響很大



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »