蘋果 FoundationDB 開源 CloudKit 背後的數據層

APPLE-FoundationDB-CLOUDKIT

美國 Apple 公司去年宣布開源 FoundationDB 數據庫,今天 Apple 數據庫部門 FoundationDB 宣布推出 FoundationDB Record Layer 的開源版本,這是一種支援 CloudKit 的關係數據庫管理技術。它提供了基於 FoundationDB 的關係數據庫語義,具有模式管理、索引功能和豐富的查詢功能集。

Apple 最初於 2015 年收購了 FoundationDB,並於去年 4 月宣布它正在開發雲數據庫。Apple 使用數據記錄層為數億用戶提供應用程式和服務,並與 FoundationDB 相結合,構成了 Apple CloudKit 服務的支柱。FoundationDB Record Layer 為同名的分佈式數據存儲提供了模式管理,索引功能和查詢功能。



Apple CloudKit Database Layer Open Source.


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »