蘋果開始測試 iOS 13 系統:iPad 將有重磅功能

APPLE-ios 13

雖然離 Apple WWDC 2019 全球開發者大會還有半年時間,不過根據多家科技網站的後台訪問記錄,已經開始出現運行 iOS 13 系統的設備,這些設備的 IP 地址來自美國 Apple 總部,這也確定了 Apple 已經開始研發和測試下一代 iOS 系統。

首次發現運行 iOS 13 系統的設備是在 2018 年 10 月份,而在 11 月和 12 月安裝了 iOS 13 系統的設備的訪問量開始增加。Apple 經常提前幾個月開始使用新版本的 iOS 系統,我們已經了解了 i​​OS 13 中可以期待的一些細節,有幾個 iOS 12 功能被推遲以允許 Apple 處理錯誤修復等問題。

據傳 iOS 13 將包含多項針對 iPad 用戶的新功能,例如改進的文件應用程式,用於打開多個應用程式的選項卡同一個應用程式的窗口,支援在 Split View 多任務處理模式中並排使用相同的應用程式、Apple Pencil 改進等等。





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »