DuckDuckGo 搜尋引擎宣布整合蘋果地圖服務


DuckDuckGo 是一家主張維護使用者的隱私權,並承諾不監控、不記錄使用者的搜尋內容的網際網路搜尋引擎,自然不會選擇使用大量收集用戶數據的 Google 地圖。今天 DuckDuckGo 宣布將使用 Apple  MapKit JS 框架為地圖和地址相關的搜尋提供後台支援。

DuckDuckGo 將會使用 Apple 的 MapKit JS 框架,來支援用戶在行動和桌面上進行的地圖和地址相關搜尋結果。MapKit JS 允許 DuckDuckGo 為用戶提供改進的地址搜尋,新的視覺功能,增強的衛星圖像以及不斷更新的地圖,而不會犧牲用戶隱私。

iPhone 也有提供 DuckDuckGo 搜尋引擎,可以到 iPhone 的「設定>Safari>搜尋引擎」裡選擇。



DuckDuckGo Integrates Apple Maps



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »