2019 全新 iPad 支援平價版 Apple Pencil


美國 Apple 公司昨天推出了 2019 全新 iPad mini 510.5 吋 iPad Air 平板電腦,都採用最新 A12 仿生晶片和支援螢幕原彩顯示。去年羅技和 Apple 合作推出的「Logitech Crayon」數位觸控筆,也相容於昨天推出的 iPad Air (第三代) 和 iPad mini (第五代)。




Logitech Crayon 被認為是平價版 Apple Pencil,和一代 Apple Pencil 售價 NT$3,090、二代 Apple Pencil 售價 NT$4,190 相比,Logitech Crayon 只要 NT$2,190 便宜不少。Logitech Crayon 數位觸控筆可讓你在支援 Apple Pencil 的 App 中立即揮灑創意,書寫體驗就像用筆在紙上手寫一樣自然。


購買 Logitech Crayon 適用於 iPad




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »