來自未來的蘋果信用卡:無卡號 現金回饋 完全隱私


美國 Apple 公司今天為蘋果用戶推出創新的「Apple Card」,這是一種新型態的信用卡,由 Apple 自創,不是銀行。只需用你的 iPhone 就可以毫不費力地購買東西,或者在世界任何地方使用 Apple 設計的鈦金屬卡。




Apple Card:Apple 創立的信用卡,而不是銀行。專為簡單、透明和隱私而設計。Apple Card 沒有卡號、沒有 CVV 安全碼、沒有到期日、沒有簽名,Apple Card 存放在您的 iPhone 和錢包應用程式中。Apple Card 不收取任何費用,免年費、現金回饋,Apple Card 的目標是提供業內最低的利率。

Apple Card 主打安全和隱私,即使是 Apple 也不知道你買了什麼,或者在哪裡和付了多少錢。




Apple Card: A new kind of credit card.


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »