Apple Watch 完美進化:watchOS 6 概念設計欣賞


今年中的 Apple WWDC 2019 全球開發者大會,重頭戲除了新 iOS 13 和 macOS 外,還有為 Apple Watch 推出的最新 watchOS 6 系統。對於 watchOS 6 新功能目前了解甚少,有報導 Apple 將為 Apple Watch 加入睡眠追蹤功能。今天設計師 Matt Birchler 帶來了一款 watchOS 6 概念設計,為 Apple Watch 新功能提出了不少想法。




這款 watchOS 6「The BirchTree Concept」概念設計,包含的新功能有全新設計的 Siri 錶盤、Dock 網格佈局、全新睡眠追蹤圓環等。watchOS 6 將於 6 月份在 WWDC 上亮相,隨後將進行開發者測試階段。從那時起,Apple 可能會在 9 月向公眾發布 watchOS 6,就像過去幾年一樣。



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »