業務開發!企業版 WhatsApp Business 上架蘋果

WhatsApp Business for iPhone

除了有所有用戶都能使用的 WhatsApp 即時通訊應用外,WhatsApp 還有專為中小企業開發的「WhatsApp Business」應用程式,今天已在少數國家的 App Store 商店上架。




WhatsApp Business 允許您在 WhatsApp 上開展業務,自動處理、整理、快速回覆訊息,便捷地與顧客互動,與客戶更有效地溝通,並幫助您實現業務成長。

透過 WhatsApp Business 能在 iPhone 上「洞察業績」,讀取重要數據指標,例如您有多少訊息成功發送、送達、以及讀取。如果您的商務和個人生活中有不同的電話號碼,您可以在同一設備上安裝 WhatsApp Business 和 WhatsApp Messenger,並在不同的號碼下註冊帳戶。

WhatsApp Business 已在墨西哥和巴西上架,台灣暫時還沒推出。


下載 WhatsApp Business for iOS



WhatsApp Business for iPhone



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »