每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年4月1日 星期一

受惠增值稅減稅!蘋果中國全線產品降約 3%


中國 Apple 官方網站突然下線維護,在重新上線後 Apple 中國產品全線降價,降幅約 3%。因為受到中國 4 月 1 日增值稅下調落實影響,適用 16% 稅率的項目改按 13% 稅率徵稅,主要涉及製造業等行業;適用 10% 稅率的項目改按 9% 稅率徵稅,中國 Apple 線上商店率先進行調價回饋消費者。




Apple 在中國降價涵蓋了所有產品,包含 iPhone、iPad、Mac 和配件等,連剛推出的新品 AirPods 配無線充電盒版本也進行了價格下調。iPhone XS Max 起售價由 9,599 人民幣下調至 9,099 人民幣,iPhone XS 起售價則由 8,699 元下調至 8,199 元。

如果是在半個月內購買的產品,可以致電 Apple 客服要求退差價。




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言