每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年4月25日 星期四

Google Fit - 用 iPhone 持續追蹤你的健身進度

Google Fit – Activity Tracker

美國 Google 公司今天正式將「Google Fit - 活動追蹤器」上架 App Store 商店,讓 iPhone 用戶追蹤自己的健康與健身狀況。還可顯示來自多種與 Apple「健康」相容的應用程式和裝置的資訊,無需用戶進行額外的設定即可記錄日常的活動。


Google Fit 可透過 iPhone手機或手錶追蹤你的運動記錄,管理個人目標、記錄你從事的所有活動、取得專屬健身指導和隨時隨地查看資料。Google Fit 與世界衛生組織 (WHO) 和美國心臟協會 (AHA) 攜手合作,設計了兩項可促進健康的全新活動目標:活動時間和心肺強化分數。

Google Fit 現已在 iOS 上提供 Apple Health 同步功能,持續追蹤你的健身進度。


下載 Google Fit - 活動追蹤器


Google Fit – Activity Tracker






Google Fit - 追蹤你的健康與健身狀況


Google Fit – Track your health and fitness



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言