每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年5月30日 星期四

蘋果發布 AirPort 基地台重要安全性更新

apple-airport-firmware-update

雖然美國 Apple 公司已經停產和停止銷售 AirPort 基地台產品線,不過依然繼續提供用戶韌體更新和維護。今天推出了 AirPort 基地台 7.9.1 版升級更新,修復了 8 個影響 AirPort Extreme 和 AirPort Time Capsule 基站的安全問題。




Apple 的 AirPort 基地台韌體更新 7.9.1 版,包含針對 8 個已識別的錯誤的修復程式,這些錯誤會影響具有 802.11ac 連接的 AirPort Extreme 和 AirPort Time Capsule 基站硬體。AirPort 基站韌體更新,修復了遠程駭客透過錯誤的越界讀取功能洩漏內存。

AirPort 用戶可以透過 Mac 或 iOS 上的 AirPort 應用工具完成更新。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言