照片轉移了嗎?macOS 10.15 將不再支援 Aperture

apple-aperture-macos-incompatibilities

美國 Apple 公司早在 2014 年 6 月就停止開發 Aperture 應用程式,並在 2015 年 4 月從 Mac App Store 商店將 Aperture 下架。在一份新的官方支援文件中,Apple 表示其傳統照片編輯套件 Aperture 將不會在 macOS Mojave 之後的 macOS 未來版本中運行。


Apple 早已用「照片」應用取代照片編輯軟體 Aperture,並建議用戶轉移到照片或者 Adobe Lightroom。從今年 macOS 10.15 開始將不再支援 Aperture,使用舊格式或編解碼器建立的某些媒體文件也將與 macOS Mojave 之後的 macOS 的未來版本不相容,正式從 32 位過渡到 64 位。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »