每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年5月15日 星期三

台灣可用 Apple Pay 購買 App、遊戲和音樂了


美國 Apple 公司開放 iOS 12.3 正式版更新,並支援 Apple Pay「快速交通卡」功能,讓 iPhone 無需認證,也可使用信用卡來支付大眾運輸費用。根據 Apple 最新更新的技術文檔,台灣的付款方式新加入了 Apple Pay,可用於購買音樂,電影、應用、書籍、iCloud 空間。


台灣用戶現在可以將 Apple Pay 指定為 iTunes、App Store、Apple Music、Apple Books 和 iCloud 存儲的付款方式。首波支援的國家包括:台灣、美國、加拿大、澳大利亞、新加坡、香港、俄羅斯、烏克蘭和阿聯酋。

在美國,用戶還可以將 Apple Pay Cash 卡連接到 Apple ID 帳戶。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言