每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年5月8日 星期三

蘋果擴展與SAP合作關係,重點關注AR和機器學習


美國 Apple 公司在 2016 年歐洲最大軟體公司 SAP 達成企業合作關係,根據《路透新聞社》的一份最新報告,兩家公司正在擴大他們的合作夥伴關係,聯手幫助企業使用 Apple 的機器學習技術開發應用程式,專注於增加 iPhone、iPad 和 Mac 在企業中的使用。


Apple 執行長 Tim Cook 參加了在奧蘭多召開的 SAP 年度 Sapphire 用戶大會,宣傳與 SAP 一起擴大的合作夥伴關係,重點關注機器學習、AR 擴增實境、隱私和 Mac。Tim Cook 並解釋安全和隱私是最重要的,今天的企業行動設備如同珍寶一般,必須好好保護。


Apple and SAP Partnership expansion



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言