每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年5月21日 星期二

加拿大將開放 Apple Watch ECG 心電圖功能


根據加拿大衛生部數據庫的最新資料,美國 Apple 公司已經獲得了 Apple Watch Series 4 上 ECG 心電圖功能許可。ECG 不規則心率節律通知顯示為 2019 年 5 月 16 日批准,表明這兩項功能不久後將在加拿大首次亮相。


每支 Apple Watch Series 4 都內建 ECG 硬體和功能,只是軟體訪問被禁止。想要在一個國家或地區推出 ECG 心電圖功能,必須得到當地衛生醫療主管部門的許可。加拿大監管機構將 Apple Watch Series 4 歸類為 II 類醫療設備,最快將在 iOS 12.4 和 watchOS 5.3 正式版開放 ECG 功能。

希望台灣也能早日開放 Apple Watch ECG 心電圖功能 。


Apple Watch ECG Canada 2019


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言