每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年5月20日 星期一

女神卡卡在蘋果總部舉辦了一場彩虹音樂會


美國 Apple 公司上周舉辦了 Apple Park 總部開幕式,並向已故執行長 Steve Jobs 致敬。Apple Park 使用蘋果經典彩虹 Logo 上的顏色對園區進行裝飾,還請來了 Lady Gaga 在園區中心的彩虹舞台上舉行一場音樂會。


Apple Park 員工在 Twitter 和 Instagram 分享了音樂會照片和影片,Lady Gaga 為1,5000 名 Apple 員工表演了一場小型的 Enigma Show,並在開場向 Apple 創辦人 Steve Jobs 獻上了一曲《Million Reasons》。

Tim Cook:「我們今天聚集在一起,在你夢想的家中,慶祝你的精神。我們愛你,Steve」







Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言