每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年6月10日 星期一

2019 新 iPhone 11 會改用 USB-C 接孔嗎

2019-iphone-usb-c

在 MacBook 系列電腦和 iPad Pro 都換成 USB-C 接口後,今年新 iPhone 會統一也改用 USB-C 嗎?雖然目前 iPhone 是使用 Lightning 接口,但有網友分享了一張 iOS 13 系統 iPhone 進入恢復模式照片,上面顯示的是 USB-C 接線連接 MacBook 畫面,而不是以往的 Lightning 連接電腦 iTunes。




雖然美國 Apple 公司最終會統一 iOS 設備接口,但目前還不確定是不是在今年。目前 iOS 13 還只是 beta 測試版,還無法確定新 iPhone 改用 USB-C 是不是事實。

你希望 iPhone 11 換成 USB-C 接口嗎?



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言