每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年6月25日 星期二

蘋果要在微軟的大本營招募 2,000 名員工

Apple to Expand Seattle Presence

西雅圖市市長 Jenny Durkan 今天在一份聲明中宣布,美國 Apple 公司計劃未來五年內在西雅圖進行擴張,設有多個辦公室,團隊主要負責 iCloud、AI 人工智能慧和 Siri,同時增加 2,000 名新員工。



西雅圖市長表示:「這些新工作確認了我們已經知道的事情,我們擁有最好的人才和城市。Apple 公司在西雅圖擴大的足跡,是西雅圖居民和我們城市經濟強國所面臨的增長機會的另一個例子。但我們知道隨著西雅圖的不斷發展,我們必須緊急採取行動,應對隨後的壓力 - 從負擔得起的經濟適用房到新的交通房。」

Apple 在西雅圖的新大樓,未來可容納 4,200 位員工。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言