每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年7月31日 星期三

蘋果變合群?加入開源資料傳輸計畫

Apple join Data Transfer Project

資料傳輸計畫 (Data Transfer Project)」是於 2018 年啟動的項目,宗旨在建立一個開源的,服務到服務的數據可移植性平台,以便網路上的所有個人可以隨時線上服務提供商之間輕鬆移動數據。讓用戶更容易在服務中進行選擇有利於競爭,使用戶能夠嘗試新服務並使他們能夠選擇最適合他們需求的產品。




現在美國 Apple 公司也加入了開源數據傳輸項目 Data Transfer Project,其他加入的公司還有 Facebook、Google、Twittter 和 Microsoft 等科技巨頭。Data Transfer Project 使用服務的現有 API 和授權機制來訪問數據,然後使用特定於服務的適配器將該數據傳輸到通用格式,然後再返回到新服務的 API。

目前原型產品已支援多個垂直產品的數據傳輸:包括照片、郵件、聯絡人、日曆和任務等。



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言