每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年7月31日 星期三

蘋果:Apple Pay 交易量和用戶成長超過 PayPal


美國 Apple 公司執行長 Tim Cook 今天除了宣布「蘋果信用卡 Apple Card 將於 8 月正式推出」外,還在第三季財報電話會議中談到 Apple Pay 交易量和新用戶成長速度超過 PayPal。




Apple Pay 現在每月完成近 10 億筆交易,Apple Pay 的成長速度超過了網路最受歡迎的支付服務 PayPal。雖然目前 Apple Pay 的交易額相比 PayPal 還有一段差距,但分析師預測 Apple Pay 將在接下來幾年拉近差距,Apple Pay 交易額在 2022 年將成長至 1,900 億美元。

Apple Pay 除了行動支付外,還在全球運輸系統中繼續成長。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:


沒有留言:

張貼留言