每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年7月23日 星期二

iPhone XR 是上一季最多人買的蘋果手機


根據 CIRP 數據資訊中心本周所公布的最新研究報告,iPhone XR 在第三季度佔據了美國 iPhone 銷售額的 48%,位居美國 iPhone 銷量之首。




iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 的總銷量佔了 iPhone 銷量的 67%,期中 iPhone XR 的佔有率高達 48%,這一比例高於去年同期 iPhone 8 Plus 和 iPhone X 銷售額的總和。

CIRP 進一步表示,有 35% 的美國 iPhone 用戶訂購了 Apple Music 音樂服務,而 48% 的用戶訂購了某種等級的付費 iCloud 儲存空間,但只有 3~6% 用戶購買了 AppleCare 延長保固。




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言