每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年8月8日 星期四

蘋果 Apple Digital Masters 無損音樂 Hi-Res 來了


根據《Billboard》今天最新報導,美國 Apple 公司基於之前的“Mastered for iTunes”計畫,Apple Music 今天宣布了一項名為“Apple Digital Masters”的新計畫,旨在將其所有“Mastered for iTunes”高分辨率歌曲合併到一個音樂流媒體目錄中。




Apple 表示目前美國地區“暢銷100”中有 75% 的歌曲屬於 Apple Digital Masters。全球暢銷100中,有 71% 是Apple Digital Masters。Apple Music 中包含無損音樂是一種不錯的選擇,如果 Apple 繼續擴展無損音樂,似乎並不表示 Apple 計畫單獨收費或每月額外費用。



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。





相關文章:

沒有留言:

張貼留言