每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年8月19日 星期一

蘋果為原創影片拼了!Apple TV+嚴重超支50億美金

APPLE-TV-PLUS-TAIWAN

美國 Apple 公司推出的 Apple TV+ 全新影片串流服務將於今年秋天推出!根據《金融時報》最新報導,Apple TV+ 首年原本設定的預算為 10 億美元,目前 Apple 在電視劇集和電影等原創內容上的投資已經超過 60 億美元,現在已經超過了 6 倍。





Apple TV+ 提供各類原創節目與電影,目標是和 Netflix、HBO、愛奇藝和迪士尼等競爭。Apple TV+新劇《晨間主播 (The Morning Show)》的成本就已經達到數億美元,其他還有《晨間風雲》、《看見》、《驚異傳奇》、《老實說》以及紀錄片《家》等原創劇。

根劇《彭博新聞報》最新報導,Apple TV+ 月費 $9.99 美元,預計於 11 月上線。



Apple TV+「The Morning Show」





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言