每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年8月27日 星期二

蘋果發布 watchOS 5.3.1、tvOS 12.4.1 和 Mojave 10.14.6 更新


美國 Apple 公司今天為了 iPhone、Apple TV、Apple Watch 和 Mac 設備,一口氣發布了 iOS 12.4.1、tvOS 12.4.1、watchOS 5.3.1 以及 macOS Mojave 10.14.6 補充更新,此次更新主要以修復錯誤和改善性能為主,並沒有功能和界面上的變化。




macOS Mojave 10.14.6 補充更新解決了可能導致特定 Mac 筆記型電腦在睡眠期間關機的問題,和修復了在處理超大型文件時性能可能下降的問題。針對 iWork 套組,解決了 Pages 文件、Keynote 簡報、Numbers 試算表、iMovie 剪輯和庫樂隊可能無法更新的問題。






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言