每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月17日 星期二

蘋果「先進製造基金」向康寧再追加 2.5 億投資


美國 Apple 公司今天宣布,其「先進製造基金 (AMF)」向大猩猩玻璃的製造公司康寧 (Corning) 提供 2.5 億美元,康寧公司是 iPhone、Apple Watch 和 iPad 精密玻璃供應商。




Apple 公司首席運營官傑夫威廉姆斯說:「蘋果和康寧的悠久歷史可以追溯到十多年前,我們的伙伴關係徹底改變了玻璃,並使用第一部 iPhone 改變了技術行業。這一獎項凸顯了蘋果和康寧對於創造工業在創造行業領先產品中,所發揮的重要作用的共同信念,以及兩家公司對應用美國創新和先進製造來解決世界上最棘手的技術挑戰的自豪感。」

每一代 iPhone 和 Apple Watch 以及許多代 iPad 的玻璃,都是在康寧肯塔基州哈羅茲堡的工廠生產,康寧是 Apple 公司在 50 個州的 9,000 家美國供應商之一。


Apple 從先進製造基金向康寧再追加 2.5 億美元


Apple awards Advanced Manufacturing Fund to Corning





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言