每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月28日 星期六

IGN 評測 iPhone 11 Pro:賣 999 美金合理


美國 Apple 公司推出的 iPhone 11iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 手機在 2019 年 9 月 20 日正式開賣後,多媒體和評論網站 IGN 對 iPhone 11 Pro 進行了評測,評估項目包括 iPhone 11 Pro 手機的設計與功能、顯示螢幕、拍照相機、遊戲與性能、電池壽命。




IGN 表示,通常,在 Apple 連續第三年推出相似外觀的 iPhone 時,多數人會以為是較小的升級,但是 iPhone 11 Pro 卻有所不同,因此使用了「Pro」新名稱。從高質量的螢幕顯示效果,再到大幅升級的三相機攝影頭系統,但是 iPhone 11 Pro 卻有所不同。你可以從這款旗艦 Apple 設備獲得前所未有的圖像和影片觀賞體驗。

iPhone 11 Pro 電池壽命一般使用能長達 3 天,頻繁使用將近 2 天,電池壽命變得不再那麼令人擔憂。iPhone 11 Pro 的起售價為 999 美元,這無疑是很高的,但感覺比以往任何時候都要合理。IGN 評測滿分為 10 分,iPhone 11 Pro 得到的分數是 9.5 分。


完整 IGN iPhone 11 Pro 評測文章







Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言