每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月29日 星期日

蘋果幫助供應商過渡到清潔能源:一起愛地球

apple Lisa Jackson

美國 Apple 公司因為使用 100% 可再生能源以及其他應對氣候變化的努力,本週獲得了「聯合國氣候行動獎」。Apple 公司的環境,政策與社會倡議副總裁麗莎·傑克遜(Lisa Jackson)在接受 Fast Company 的採訪過程中談到,Apple 除了自己使用 100% 可再生能源外,現在 Apple 幫助其供應商進行過渡。




由 Apple 推行的中國清潔能源基金投資三個風力發電站,Lisa Jackson 表示:「能夠與一眾參與基金的供應商攜手合作,共同致力支援創新能源解決方案、減少排放和對抗氣候變化,我們深感自豪。」這些設施不是我們擁有或經營的,但我們希望他們能夠像我們一樣獲得高質量的清潔能源。

Apple 希望以一種在財務上有意義的方式幫助將供應鏈過渡到清潔能源,不希望在蒙受損失或感覺像是您作為慈善機構所做的事情時這樣做,因為這是不可持續的。我們知道,現在清潔能源的機會如此之多,使得許多地方的清潔能源比傳統的電網電力便宜。





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言