每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月10日 星期二

Apple Watch Series 5 登場!配備 Always-On Retina 螢幕


美國 Apple 公司今天發表了 Apple Watch Series 5 智慧手錶,擁有全新永遠長亮的 Always-On Retina LTPO 顯示器,隨時都看到錶面上時間和內容,而且不會耗費過多手錶電力。





Apple Watch Series 5 可選擇不鏽鋼,還有精密陶瓷材質,還包括 100% 再生鋁金屬及首度登場的鈦金屬。Apple Watch Series 5 防水能力可達 50 公尺,「體能訓練」App 已針對全新顯示器進行了最佳化。並支援指南針、地面高度和噪音 App,讓你超有方向感。

Apple Watch Series 5 售價 $399 和 $499 美元,9 月 12 日開始訂購 ,9 月 20 日開始發售。


Apple Watch Series 5 會全天候監測你的心臟,讓你隨時查看心率,並追蹤心臟的各種狀況。並在出現異常狀況時發出通知,讓你採取行動,並諮詢醫生。


全球緊急電話:Apple Watch Series 5 支援跌倒偵測,危險時按側邊按鈕,即使 iPhone 不在身邊,也能聯繫到你需要的幫助。






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言