每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月27日 星期五

全新 10.2 吋 iPad 拆解:記憶體升級和磁鐵新佈局

ifixit-apple-10-2-inch-ipad-teardown

美國 Apple 公司最新推出的入門款 10.2 吋 iPad (iPad 7),本週已經首波國家開賣,台灣則要等到下一波。iFixit 對第七代 iPad 進行了拆解,發現了與第六代 9.7  吋 iPad 相同的 8,227 mAh / 32.9 Wh 電池,而記憶體已從 2GB 增加到 3GB。




iPad 7 擁有更大的 10.2 吋 Retina 顯示器,搭載 64 位元架構的 A10 Fusion 晶片,並可搭配 Apple Pencil 及聰穎鍵盤使用,台灣售價 NT$10,900 起。

iFixit 表示,iPad 7 可單獨更換的防護玻璃和 LCD ,使大多數螢幕維修的成本大大降低。分開防護玻璃板/數位轉換器後,LCD 很容易卸下。但與所有 iPad 一樣,堅固的屏障會阻礙所有維修,常見的故障點 Lightning 端口焊接到邏輯板上。在可修復性評分,iPad 7 得到 2 分。


iPad 7 teardown reveals 3GB RAM, same battery







Apple iPad 7 Teardown













Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言