每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月18日 星期三

iPhone 11 vs iPhone 11 Pro 比較:你應該買哪支?

iphone-11-vs-iphone-11-pro

每年蘋果用戶都必需面臨一次痛苦抉擇,就是在當年的旗艦和次旗艦 iPhone 間做選擇。去年是 iPhone XR 和 iPhone XS,今年則是要在 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro 間做選擇。





在上面的影片中,「搞機零距離」的主編鍾文澤詳細介紹了 iPhone 11 手機特點,並和大家分享了如何在 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro 間做選擇。

iPhone 11 台灣售價 NT$24,900 起,iPhone 11 Pro 售價 NT$35,900 起。


● iPhone XS / iPhone XR / iPhone X 如何選擇



螢幕是 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro 之間最大的區別之一。



兩台同樣搭載最新 A13 仿生晶片 第 3 代神經網路引擎。





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言