每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月23日 星期一

脫口秀女王歐普拉新節目 11/1 在 Apple TV+ 獨家播出


美國 Apple 公司宣布,脫口秀女王歐普拉·溫芙蕾 (Oprah Winfrey) 將把她著名的《讀書俱樂部》節目 在 11 月 1 日帶到 Apple 新的串流媒體訂閱服務 Apple TV+ 上。




Apple 和歐普拉·溫芙蕾今天宣布,《歐普拉的讀書俱樂部 (Oprah's Book Club)》節目將把全世界的讀者,與當今最發人深省的作家真正關注的故事聯繫起來。

第一集節目將播出《水舞者》的作者塔·奈希西·科茨的採訪,新劇集每兩個月發布一次。全世界的讀者都可以透過 Apple Books 應用程式輕鬆地找到 Oprah 的讀書俱樂部,他們可以在其中獲得更多有關最新書籍的訊息,並以優美而沉浸的體驗瀏覽以前的書籍。






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言