每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月27日 星期五

Spotify 終於要支援 iOS 13 和 Siri 語音控制了


Spotify 在最新測試版中,終於能夠透過 Siri 播放歌曲、專輯和播放列表。並且能夠在最新的 iOS 13.1 更新中,透過 Siri 測試播放歌曲,拉近在 iOS 系統中與 Apple Music 的差距。




Apple 在 iOS 13iPadOS 系統中的第三方音樂、播客、有聲讀物和廣播應用開放了其 SiriKit 框架,使用戶能夠使用 Siri 來控制支援應用中的音樂播放。現在,由第三方應用程式來利用此功能,Spotify 和 Pandora 便是第一個這樣做的人。

不久後就能直接用 Siri 播放來自 Spotify 上的音樂。





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言