每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年10月28日 星期一

iPhone 11 Pro 和 20 萬單眼照片:讓人傻傻分不清楚


雖然手機的鏡頭和感光元件比 DSLR 單眼相機小非常多,但手機靠著作業系統、AI 算法、 HDR 高動態範圍和多顆鏡頭輔助,兩者所拍攝的照片在手機上看差別已越來越小。就有科技頻道將 20 萬的 CANON EOS 1D X Mark II 所拍攝的照片拿來和 iPhone 11 Pro 比對,看看在不公布的情況下,有多少人能猜出那張是 20 萬單眼相機所拍攝的。






你能猜出下面照片 A 和 B 那張是 CANON EOS 1D X Mark II 拍的,那張是 iPhone 11 Plus 拍的嗎?在上面的影片中 Matti Haapoja 有為大家解答那張是單眼、那張是 iPhone 所拍攝。
















Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

3 則留言:

  1. 哪裡分不清楚?後面的散景差很多好嗎!!

    回覆刪除
  2. 如果沒有要輸出的話例如大圖輸出雜誌封面
    FB IG這種平台幾乎可以是可以被取代的,因為根本分辨不出來!

    回覆刪除