每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年10月30日 星期三

Apple Watch 更新!支援 AirPods Pro 與 S1&S2 手錶


美國 Apple 公司今天為 Apple Watch 發布了 watchOS 6.1 系統,這是 watchOS 6 操作系統的第一個主要更新。watchOS 6.1 加入了對最新 AirPods Pro 的支援。同時,Apple Watch Series 1 和 Apple Watch Series 2 用戶也可以升級 watchOS 6.1。




watchOS 6.1 系統引入了對 AirPods Pro 的支援,並包括改進和錯誤修復。此更新還將‌ watchOS 6‌ 引入了‌ Apple Watch‌ Series 1 和 Series 2 支援。watchOS 6‌‌.1 可以透過 iPhone 上專用的‌‌ Apple Watch‌‌ 應用免費下載,方法是到「一般>軟體更新」。

安裝 watchOS 更新時 Apple Watch 剩餘電量需要大於 50%,並連接電源,和放在 iPhone 旁邊。在 watchOS 6.1 更新完成前,請勿重開機或移除電源。






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言