每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年10月16日 星期三

蘋果開始在印度生產 iPhone XR:未來是 iPhone 11


根據外媒 ET Telecom 今天報導,在經過數週的測試之後,位於印度金奈的富士康工廠已經正式開始生產 iPhone XR,而最新的 iPhone 11 系列未來的幾個月也將可能在此工廠試產。Apple 在過去幾週內進行了幾次生產測試,以確保可以在印度的富士康金奈生產這些設備。




由於製造旗艦 iPhone 所需的工藝更為複雜,該過程花了很長時間才開始的原因,所以目前這一產品線僅限金奈的富士康工廠,至於低端機型 iPhone 6s 和 iPhone 7 則由緯創負責製造。

印度製造的 iPhone 不僅在當地出售,而且還出口到整個歐洲,使印度成為全球生產中心。


● 印度咖哩版 iPhone 7 瘋狂生產






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言