每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年10月28日 星期一

iPhone 11 韓國銷售開紅盤!一天狂賣 13 萬支


根據韓國媒體報導,美國 Apple 公司最新 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 手機上周五在韓國正式開賣,在韓國市場銷售的第一天就已經賣出約 13 萬部,這一數字比去年 2018 發布的 iPhone XR、iPhone XS 和 iPhone XS Max 首日銷售 10 萬部成長了 30 %。




iPhone 11 在全球都表現出了極佳的銷售成績,首日 iPhone 11 在天貓的銷售數據較去年 iPhone XR 成長了335%,在京東的預售銷量同比成長 480%。雖然在三星的大本營韓國有新品 Galaxy Note 10、Galaxy Fold 在銷售中,但在 iPhone 11 系列手機開賣中,勢必將衝擊三星產品銷售表現。


● iPhone 11 獲得《消費者報告》評分最高手機


iPhone 11 Pro 프로급 카메라. 프로급 디스플레이. 프로급 성능.






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言