iPhone 11 Deep Fusion 實拍測試出爐!照片細節豐富


iPhone 11、 iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的拍照黑科技 Deep Fusion 功能,在今天發布的 iOS 13.2 beta 版中推出。Deep Fusion 是一種全新的 iPhone 11 拍照方式,利用 A13仿生晶片內的神經引擎使用機器學習來建立輸出照片。





國外科技網站今天對 iPhone 11 的 Deep Fusion 影像技術進行測試,iPhone 11 開啟 Deep Fusion,iPhone XR 開啟 Smart HDR,並放大四倍來觀察照片細節。由下面對比照片中能看到 Deep Fusion 技術處理過的照片細節更豐富,尤其是放大之後鬍子、衣服的紋理更真實。


● iPhone 11 拍照黑科技 Deep Fusion 在 iOS 13.2 推出








Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

庫克將獲一億美元限制性股票:但需為蘋果賣命到 2025

iPhone 跳出「無法完成您的購買」視窗怎麼辦