每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年10月27日 星期日

LINE 更新!功能選單改版和為主頁加入新功能


不少 LINE 用戶反應在更新 iOS 13 系統後,除了 LINE 鈴聲變成 iPhone 內建鈴聲外,還有 LINE 通話沒有鈴聲和通知問題。在最新 iOS 13.1.3 系統中,已修正有來電時無法響鈴或振動的問題。




LINE 今天推出 iOS 版 9.18.0 版本更新,將分享功能選單進行改版,讓 iPhone 用戶可將訊息等內容分享至其他LINE聊天室及外部應用程式等多處。並可於「記事本」中搜尋內容、貼文者(開頭加@)及主題標籤(開頭加#)。還能由「主頁」的「好友」分頁上辨識已上傳限時動態的好友並直接瀏覽,和播放自己與好友的背景音樂。

iPhone 版 LINE 現在還可由「主頁」、「聊天」分頁、「TODAY」分頁的搜尋欄位旁啟動行動條碼/OCR(轉為文字)掃描器,進行快速操作。








Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言