每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年10月16日 星期三

Transporter - 讓開發者將內容上傳到 Apple 更容易

mac app store Transporte

美國 Apple 公司今天在 Mac App Store 商店上發布了,適用於 macOS 系統的 Transporter 開發人員工具修訂版,提供了一種更輕鬆的方法,可以將多種內容類型上傳到 Apple,以便最終其在線上商店中使用。




Transporter 簡化了向 Apple 提交軟體程序,讓開發者能用簡單容易的方式將內容傳送到 Apple。輕鬆傳送 App、音樂、影片、電視節目或書籍,以便在 App Store、Apple Music、Apple TV App、Apple Books 或 iTunes Store 商店上發佈,讓應用程式上傳到 Apple Store Connect 變得輕而易舉。


下載 Transporte








Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言