每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年11月19日 星期二

蘋果捐贈 100 台 iPhone 11 讓學生學習攝影


美國 Apple 公司今年秋天與非營利性組織 100cameras 合作,該組織旨在向青少年傳授攝影知識,Apple 為位於芝加哥 DRW College Prep 的參加活動的學生提供了新款 iPhone 11,教學生如何使用 iPhone 11 拍攝照片。




100cameras 教學生如何使用攝影機來講述自己在芝加哥長大的故事,並使用“ iPhone 11”拍攝照片。100cameras 的聯合創始人安吉拉·波普韋爾 (Angela Popplewell) 說,學生們對使用新型的“ iPhone 11”感到興奮,看到他們如何使用廣角和人像模式“真正捕捉他們的觀點”,這是“令人難以置信的”。


Apple 表示:「與 100cameras 以及 DRW 的才華橫溢的創意學生合作真是太棒了。手裡擁有所有直觀功能的‌ iPhone 11‌ 攝像頭就是一個如此強大的講故事的工具。觀看學生拍攝的照片以了解周圍世界的方式確實令人鼓舞。」


Apple donates iPhones to nonprofit helps students learn photography







相關文章:

沒有留言:

張貼留言