每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年11月30日 星期六

12/23 至 27 日蘋果放假!不接受新 App 和更新


歐美非常重視的聖誕假期即將來臨!美國 Apple 公司今天在開發者網站發出新聞通知,提醒開發者進行「App Store Connect 假期安排」,因為在 2019 年 12 月23 日至 27 日 (太平洋時間) 期間不接受新 App 提交和 App 更新。




Apple 提醒開發者一年中 App Store 最忙碌的季節即將到來,請提前安排、提交您要發布的內容,為審批流程預留時間。確保您的 App 能善加利用 iOS、iPadOS、macOS、tvOS 和 watchOS 的最新高級功能,提供您至今為止最創新的 App。

App Store Connect 和開發者帳戶的其他功能將不受影響。


App Store Connect Holiday Schedule






Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言