每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年11月27日 星期三

AirPods Pro 供不應求!蘋果將每月產能加倍


雖然美國 Apple 公司最新推出的 AirPods Pro 無線耳機已通過台灣 NCC 認證,不過遲遲沒有公布開賣日期。而且 AirPods Pro 在全球各大市場都缺貨,在 Apple 官方網站訂購都要排到四週後才能出貨。根據 Nikkei 最新報告,AirPods Pro 每月的產能將從 100 萬增長至 200 萬。




AirPods Pro 因為支援主動式降噪和佩戴舒適,受到各大科技媒體讚賞,首批購買的使用者也給予 AirPods Pro 極高評價。來自 Apple 中國供應鏈廠商消息,Apple 已經將 AirPods Pro 的訂單由每月 100 萬台增加到了每月 200 萬台,來緩解目前供不應求狀況。


● AirPods Pro 通過台灣 NCC 認證!即將開賣


由三年前 AirPods 吹起的無線耳機熱潮,今年的 AirPods Pro 將再帶動另一波高潮。AirPods Pro 由立訊精密代工,分析師預測 2020 年 Apple 無線耳機出貨量將達 8,000 萬組。





Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言