每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年11月7日 星期四

蘋果員工好福利!公司再多給四週有薪產假

apple-employee-benefits-parents

美國 Apple 公司今天宣布了一項新福利,旨在幫助新父母在產假後過渡到工作崗位。為 Apple 員工在原有的 16 週帶薪假期外,增加了額外 4 週假期。




Apple 零售和人力資源主管 O'Brien 說:「我們發現很多時候,人們真的很高興能重新開始工作。 與此同時,覺得他們需要確保事家裡的事情能穩定和成功。這對人們的思想造成了沉重的負擔,Apple 希望讓父母在休假一段時間後最終能夠更輕鬆地重返工作崗位。」

Apple 新政策會給予新生兒父母額外的 4 週假期,讓他們像全職僱員一樣獲得薪水報酬,但需要有彈性地兼職工作或在經理的監督下設定自己的工作時間。

該福利適用於所有新父母,包括收養或收養寄養兒童的父母。





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言