每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年11月5日 星期二

完整版 Illustrator for iPad 明年推出:向量繪圖神器


在完整功能版 Photoshop 上架 App Store 後,2020 年 Adobe Illustrator 向量繪圖工具也將加入 iPad 平板中。目前 Illustrator for iPad 正處於開發初期,Adobe 將會重新構想 iPad 版 Illustrator 功能,並增加 iPad 觸控操作獨有的特性,比如相容 Apple Pencil 和聰穎鍵盤等。




iPad 上的 Illustrator 如今已非常類似於 iPad 上的 Adobe Fresco 和 Photoshop,其工具集可滿足向量圖工作的獨特需求。Adobe 正在對初始版本的幾個核心概念,並且將建立從基礎。

像是 Illustrator 的鋼筆工具、Point gradient、Construction guides、圖案和對稱繪製、剪貼蒙版等,iPad 版 Adobe Illustrator 將充分利用這些工具和特性。


申請測試 Adobe Illustrator on the iPad







Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言