每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年11月4日 星期一

Adobe Photoshop iPad 開放下載!支援圖層和 PSD 檔


Adobe 經過了幾個月的 beta 測試,Adobe Photoshop iPad 版今天正式上架 App Store 商店!有別於功能陽春的 Photoshop Express 行動版,Adobe Photoshop iPad 版計畫將圖層、筆刷、濾鏡和完整 PSD 支援帶到 iPad 平板電腦上。




蘋果能用 Adobe Creative Cloud 上萬種自定義字體

Adobe Photoshop iPad 採免費下載,訂閱每月收費 NT$340 台幣。如果您已經具有合格的 Adobe Photoshop 每月會員資格,只需登錄並開始使用,可以免費試用 30 天。

Adobe Photoshop iPad 第一個版本側重於核心合成和修飾工具,這些工具旨在在使用 Apple Pencil 和觸控的 iPad 上發揮最佳作用。我們才剛剛開始,Adobe Photoshop iPad 對於將來的版本,Adobe 正在考慮增強用於畫筆、蒙版、細化邊緣和選擇智慧主體的工具。


下載 Adobe Photoshop iPad













Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言